Ingredientes:
4 tazas de flores de brócoli
1 taza de almendras
¼ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de albahaca fresca picada finamente
¼ taza de perejil fresco picado finamente
2 cucharaditas de ajo picado
½ cucharadita de pimienta de cayena
2 huevos
Preparación:
1. Precalentar el horno
2. Cocinar el broccoli al vapor por 10 minutos o hasta que estè tiernos y
de un color verde brillante. Dejar enfriar.
3. Mixar las almendras finamente y por separado mixar también el brócoli.
4. Mezclar las almendras y el brócoli con los demás ingredientes menos el
huevo y salpimentar a gusto.
5. Batir los huevos y luego incorporarlos a la preparación.
6. Formar las albóndigas con las manos presionando firmemente para que mantengan
su forma. Ubicarlas en una fuente para horno previamente aceitada.
7. Cocinar en el horno 25 minutos o hasta que estén doradas.
La receta rinde para 4 personas, aproximadamente 12 albóndigas. También se
pueden hacer hasta 30 mucho más pequeñas si se desea servirlas como aperitivo.
Fuente: http://www.vegetariantimes.com/
Comentarios
Publicar un comentario