Aderezo fresco de pepino

Esta simple receta te tomará diez minutos! Es ideal para acompañar croquetas y hamburguesas, aderezar ensaladas y darle un toque de frescura a los guisos picantes de invierno. 



Ingredientes:

- 1 pote de yogurt natural (190grs)
- 1 diente de ajo pequeño
- 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 pepino mediano
- 1 puñadito de hojas de hierba buena (10 hojas medianas apróx)


Preparación:

-Corta por la mitad el pepino pelado, con una cuchara pequeña remueve todas las semillas y pica el pepino lo más pequeño posible, de manera que al agregarle el yogurt se arme una pasta cremosa y no se perciban los pedazos de pepino. Pica también el ajo y las hojas de hierba buena de la misma manera. Mezcla todos los ingredientes salpimentando a gusto, puedes añadirle algún picante si es de tu grado. Sírvelo frío y recuerda conservar la salsa en la heladera. Buen provecho!

Comentarios