Zucchini, porotos negros y arroz al sartén



Ingredientes:
Para 3 ó 4 porciones


- Aceite para rehogar
- 1 y 1/2 taza de zucchinis cortados a lo largo en cuartos
- 1/2 taza de pimiento verde o rojo cortado en cubos
- 1/4 diente de ajo picado
- 1 y 1/2 taza de porotos negros cocidos previamente 
- 1 taza de tomates (pelados ó con cáscara) cortados en cubos
- 2 y 1/2 tazas de agua
- 1 taza de arroz blanco
- 1 taza de queso parmesano rallado





Preparación:

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio/fuerte. Agregar el pimiento y el ajo y rehogar un momento antes de añadir el zucchini. Agregar el zucchini  y cocinar durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. En este punto condimentar a gusto (puede ser con ají molido, pimentón y una pizca de comino).

-   Añadir los porotos negros, el tomate, el agua y sal a gusto. Aumentar el fuego hasta que hierva y cocinar por 3 minutos.

-  Agregar el arroz y revolver. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el agua se haya absorbido y el arroz esté al dente.

-  Cuando esté listo, espolvorear por encima con el queso rallado y la mesa!

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