Muffin vegano de Calabaza

Ingredientes: 
400 grs de harina
200 grs de azúcar morena integral
1 cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadita canela en polvo
¼ cucharadita sal
200 grs calabaza hecha puré 
1 taza agua fría
2 cucharadas aceite
1 cucharadita vinagre
Ralladura de 1 naranja
Chips o mostacilla de chocolate vegano 
1 molde para magdalenas.

Elaboración: 
Calentamos el horno a 200 º. En un bowl mezclamos la harina junto con los polvos de hornear, la canela, el azúcar y sal. Agregamos el agua, el aceite, la vainilla, la calabaza y mezclamos todo muy bien hasta formar una masa compacta y suave. Agregamos los chips de chocolate y con una cuchara revolvemos. Rellenamos los moldes con la mezcla, solo ¾ partes del molde para que no se nos desborde. Horneamos por 20 minutos a 180º. Retiramos del horno y adornamos con ralladura de naranja. 
Nota: También puedes opcionalmente agregarle a la mezcla 2 zanahorias ralladas.

Comentarios