Ingredientes:
100
gms. de garbanzo remojado durante la noche
450 gms. de espinacas picadas
450 gms. de berenjenas peladas
4 tomates picados
4 cucharadas de agua
2 hojitas de laurel
1 cucharada de tomillo
1 pizca de perejil
1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de semillas de comino
2 ajíes frescos y picados y cortados en cubitos
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ghee o aceite vegetal
450 gms. de espinacas picadas
450 gms. de berenjenas peladas
4 tomates picados
4 cucharadas de agua
2 hojitas de laurel
1 cucharada de tomillo
1 pizca de perejil
1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de semillas de comino
2 ajíes frescos y picados y cortados en cubitos
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ghee o aceite vegetal
Preparación:
En
una olla hervir los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrralos. En una
sartén caliente el ghee o aceite a
fuego medio, cuando esté caliente eche las semillas de comino, los ajíes
picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos,
luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que estén doradas.
Ahora agregue los tomates y las espinacas. Remueva todo para mezclar las
especias con las verduras. Eche el agua y agregue la sal. Tape la olla y cocine
a fuego medio. Después de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego la
mantequilla y remueva cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya
evaporado. Sirva caliente.
Fuente: Delicias Naturales (VRINDA)
Fuente: Delicias Naturales (VRINDA)
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