Espinacas con especias y coco


Puede usarla en una hamburguesa vegetariana, un taco, etc, o hacer una comida con un poco de tofu a la plancha.

Ingredientes
para 2-3 porciones.:

1 echalota
1 diente
de ajo
1/4 cucharadita de sal marina (granos finos)
1 cucharada de 
aceite de girasol
1/4 cucharadita de semillas de mostaza amarilla
1/4 cucharadita de semillas de comino enteras
1/4 cucharadita de pimienta roja
1 taza de espárragos en rodajas finas - opcional
200 gr de espinacas, bien lavadas y picadas
gotas de limón
1 1/2 cucharadas de coco sin 
azúcar, ligeramente tostado

Preparación:
Coloque la echalota y el ajo en una tabla de cortar, espolvoree con la sal, y corte, mezcle todo.

Caliente el
 aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregue las semillas, cubra con una tapa, y déjelos tostar un poco. Retire la tapa, agite el pimiento rojo y deje cocinar por un minuto. Revuelva los espárragos, si lo estás usando, deje cocer más o menos un minuto, luego añada la pasta de ajo y la echalota y todas las espinacas. Mantenga revolviendo, puede ser por un minuto. Finalice con un poco de jugo fresco de limón y el coco.
Tiempo de cocción: 5 minutos

Comentarios