Ingredientes para aproximadamente 12 medallones
- 4 Tazas o 600 gramos de Papas
- ½ Taza de Cebolla de Verdeo
- 1 Taza de Arvejas
- 2 Tazas de Brócoli
- ½ Taza de Cilantro
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Cúrcuma
- 1 Cucharadita de Sal
- ¼ de Taza de Harina de Garbanzos (Si no tienes utiliza harina tradicional)
- 1 Taza de Pan Rallado
- 2 Cucharaditas de Aceite Vegetal
Preparación
- Pelar las papas y picar en cubitos, picar también el brócoli y la cebolla de verdeo.
- Colocar las papas, la cebollita, el brócoli y las arvejas a cocinar en una olla con agua y agregar una cucharadita de sal.
- Una vez este todo bien cocido agregar el ajo, previamente bien picado y también sumar el cilantro. Dejar cocinar por unos dos minutos más.
- Ahora con todo bien cocido, pasar todo a un recipiente y agregar harina, cúrcuma y un poquito de sal.
- Revolver todo y luego moler con un tenedor. La idea aquí es moler de forma manual para que los ingredientes no queden como puré o pasta, sino que quede todo molido con pedazos sólidos al estilo rústico.
- Dejar enfriar la mezcla para posteriormente manipular.
- Luego dar forma a los medallones, para pasar después por pan rallado y las ponerlas en la bandeja del horno (También pueden ser fritos). La bandeja debe estar previamente aceitada, así los medallones no se pegan.
- Cocinar por unos 20 minutos al horno, si decides hacerlos fritos simplemente freír hasta ver que los medallones ya lograron su tono y retirar. ¡Eso es todo!
Fuente: www.vegrecetas.com
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