Hoy compartimos dos variedades de mayonesas vegetales para acompañar tus comidas ó para servir como snack ó en una picada con nachos o galletitas. Super fácil, super rico, super saludable.
Ingredientes:
- Para la mayonesa de zanahoria: 2 zanahorias pequeñas y 1 papa
- Para la mayonesa de remolacha: 2 remolachas pequeñas y 1 papa
- Jugo de 1/2 Limón
-1/2 taza del agua de la cocción ó caldo de verduras
- Sal a Gusto
- Aceite
Preparación:
- Hervir las verduras enteras y con cáscara.
- Pelar las verduras y mixar hasta obtener una pasta de ambos vegetales, agregando de a poco el caldo/agua de la cocción, dependiendo de la consistencia que queremos obtener.
- Agregar la sal, el limón y finalmente el aceite.
Lista para servir y disfrutar! Podés conservarlas en la heladera por 4 días tranquilamente. Sat Nam*
G.S.K
Mayonesa de Zanahoria
Mayonesa de Remolacha
Ingredientes:
- Para la mayonesa de zanahoria: 2 zanahorias pequeñas y 1 papa
- Para la mayonesa de remolacha: 2 remolachas pequeñas y 1 papa
- Jugo de 1/2 Limón
-1/2 taza del agua de la cocción ó caldo de verduras
- Sal a Gusto
- Aceite
Preparación:
- Hervir las verduras enteras y con cáscara.
- Pelar las verduras y mixar hasta obtener una pasta de ambos vegetales, agregando de a poco el caldo/agua de la cocción, dependiendo de la consistencia que queremos obtener.
- Agregar la sal, el limón y finalmente el aceite.
Lista para servir y disfrutar! Podés conservarlas en la heladera por 4 días tranquilamente. Sat Nam*
G.S.K
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