Riquísimos hotcakes de avena con manzana super nutritivos y fáciles de preparar para mañanas en las que no hay mucho tiempo. Rinde aproximadamente 4 undidades
Ingredientes:
1/2 taza de avena (remojada toda la noche en agua o leche vegetal-hasta cubrir)
1/2 manzana rallada
1 cda de polvo de linaza
1 cdta de panela o pizca de estevia
Canela al gusto
Preparación:
En un bowl poner todos los ingredientes e incorporar bien.
Mientras tanto, calentar una sarten antiadherente con una pincelada de aceite.
Poner 1 cda de la preparacion y darle forma.
Cocinar de 5 a 7 min por lado a fuego medio y listo!
1/2 taza de avena (remojada toda la noche en agua o leche vegetal-hasta cubrir)
1/2 manzana rallada
1 cda de polvo de linaza
1 cdta de panela o pizca de estevia
Canela al gusto
Preparación:
En un bowl poner todos los ingredientes e incorporar bien.
Mientras tanto, calentar una sarten antiadherente con una pincelada de aceite.
Poner 1 cda de la preparacion y darle forma.
Cocinar de 5 a 7 min por lado a fuego medio y listo!
Si tienen mas tiempo hacen esta reducción de naranja y jengibre que queda buenísima con el dulce de los cakes:
Jugo de dos naranjas
1 dadito de jengibre
1/2 cdta de maizena
* poner en una ollita el jugo de las naranjas y el jengibre. Dejar reducir a la 1/2 y añadir la maizena
Jugo de dos naranjas
1 dadito de jengibre
1/2 cdta de maizena
* poner en una ollita el jugo de las naranjas y el jengibre. Dejar reducir a la 1/2 y añadir la maizena
Fuente: www.facebook.com/pashnavegana
Comentarios
Publicar un comentario