Ingredientes:
1 pimiento verde mediano
½ k de brócoli hervido o cocido al vapor hasta que esté al
dente
2 zuccinis
2 zapallitos verdes
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 pizca de semillas de coriandro
1 pizca de semillas de mostaza
1 cucharada sopera de curry (se puede reemplazar por otras
especias al gusto como pimentón, comino, etc.)
Preparación:
Calentar un poco de aceite en el wok. Cuando esté muy
caliente agregar el jengibre picado, las semillas de coriandro y mostaza y una
cucharada sopera de curry. Agregar el
pimiento cortado en tiras finas y rehogar unos segundos; incorporar el zuccini
y luego el zapallito verde. Cuando las verduras estén casi listas agregar el
brócoli cocido y la taza de caldo con una cucharada sopera de salsa de soja.
Dejar cocer la preparación a fuego mínimo por unos cuantos minutos hasta que
todas las verduras estén tiernas.
NOTA: las cocciones al wok son rápidas, se realizan con
fuego fuerte y utilizando bien los bordes del wok. Este tipo de cocción nos
asegura que los alimentos mantengan su color, la textura y los nutrientes.
SAT NAM
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